开网前的话 领导题词 顾问与编委名单

科技老干部工作

上海市地震局组织离退休老同志重阳节活动 2017-11-02

  秋风送爽,丹桂飘香,为迎接一年一度的重阳佳节,同时,庆祝十九大胜利召开,我局组织开展第29届敬老节主题活动。10月25日上午,我局离退休职工80余人欢聚一堂欢度佳节,共叙十八大以来的发展变化,展望十九大胜利召开后的美好未来。
 
  局党组书记、局长吴建春同志首先代表局党组向全体离退休职工送去节日的祝贺,祝老同志身体健康、阖家幸福。吴局长表示:党的十九大是在中国全面建设小康社会决胜阶段,在中国特色社会主义发展关键时期召开的一次盛会。习近平总书记全面总结了党的十八大以来的各项工作,成就喜人,振奋人心。报告站在时代高度,提出的新时代中国特色社会主义思想,是我们实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,标志着中国特色社会主义进入了新时代,为今后一个时期党的各项工作指明了方向。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指引,深入学习贯彻党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大部署,不忘初心,牢记使命,在以习近平同志为核心的党中央团结领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。希望各位老同志发挥正能量,继续为防震减灾事业发展贡献余热。
 
  李平副局长向离退休老同志汇报了局现阶段工作情况,并祝全体老同志阖家欢乐,健康长寿。
 
  下午,离退休处组织离退休老同志参观新开放的世博会博物馆,感受上海经济文化社会发展新变化。
 
  老同志们纷纷表示,对十九大的胜利召开感到十分振奋,对新一届中共中央政治局常委充满信心和期待。过去五年,我们国家和我局的发展变化都非常大,十九大召开后,在党中央引领下,国家一定会发展更迅速,人民生活一定会更好,防震减灾事业一定会取得更大的发展。作为老同志,一定要用心学习十九大精神,发挥正能量,为防震减灾事业再添一份力。(上海市地震局离退休处)
 

科技老干部工作:上海市地震局组织离退休老同志重阳节活动1、

 

科技老干部工作:上海市地震局组织离退休老同志重阳节活动2、