开网前的话 领导题词 顾问与编委名单

科技老干部工作

上海市地震局举行2018年老干部情况通报会 2018-02-08

科技老干部工作:上海市地震局举行2018年老干部情况通报会1、

 

  1月19日上午,市地震局在老干部活动室举行2018年老干部情况通报会,局党组成员、副局长李平、离退休处工作人员及8位退休老领导参加会议,局党组书记、局长吴建春出席会后座谈。
 
  李平副局长首先代表局党组向全体老领导、老同志致以新春问候,并祝愿大家身体健康。然后,他从全面做好重点工作任务、防震减灾事业新发展、全面从严治党等3个重点方面通报了局2017年工作整体情况;同时指出,2018年我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极融合上海经济社会发展,大力推进上海防震减灾现代化建设,也希望各位老领导、老同志分享经验和智慧为党的事业发挥正能量。
 
  各位老领导对市地震局在2017年取得的成绩备受鼓舞,对2018年的工作思路和工作设想深表赞同,也对一年来局领导对老同志的关心爱护表示感谢,共同祝愿局防震减灾事业在新的一年取得更大的发展。