开网前的话 领导题词 顾问与编委名单

科技老干部工作

上海市地震局组织退休党支部开展“看改革开放新成就”活动 2018-07-11

  6月13日,按照中国地震局离退办扎实开展"增添正能量·共筑中国梦"主题活动,以庆祝改革开放 40 周年为契机,在老同志中组织开展"我看改革开放新成就"专题调研,广泛听取老同志的心声感言和意见建议的要求,我局组织退休二、三党支部开展"看改革成果、看经济发展、看社会进步"的主题活动,畅谈改革开放感受,参观上海大众汽车工业,切身体会改革开放 40 周年的巨大变化。
 
  组织生活由各支部书记主持,各位党员对改革开放40年来取得的新成就展开了激烈的讨论。有的老党员说:40年来的巨大变化,都是老党员们的亲身经历,令人鼓舞,改革开放使我国以世所罕见的速度发展起来,我们从未像今天这样接近实现中华民族伟大复兴的目标;有的老党员说:改革开放最大的体会是交通的便利,高铁网络四通八达。老党员们畅所欲言,感叹中国改革开放40年来的高速发展。
 
  下午,老党员们参观了上海大众汽车三厂,置身于汽车生产流水线的现场,实地感受上海改革开放40周年以来先进工业制造技术的发展,体会上海十八大以来的改革成就。大家纷纷表示大众汽车精湛的制造工艺只是我国改革开放40周年以来科学技术发展的缩影,自己作为改革开放40年的亲历者,更要发挥正能量,共筑中国梦。
 

科技老干部工作:上海市地震局组织退休党支部开展“看改革开放新成就”活动1、

 

科技老干部工作:上海市地震局组织退休党支部开展“看改革开放新成就”活动2、

 

科技老干部工作:上海市地震局组织退休党支部开展“看改革开放新成就”活动3、